Firmenpartnerschaft

Selbst ehrenamtliche und oftmals kostenlose Angebote für Hilfebedürftige sind in wirtschaftlich schwierigen Zeiten und bei leeren öffentlichen Kassen nur schwer aufrecht zu erhalten denn auch engagierte, ausschließlich ehrenamtliche Arbeit verursacht Kosten für Helferausbildung und -ausrüstung, Betrieb von Fahrzeugen oder Räumlichkeiten.

Unterstützen Sie uns gezielt als Förder-Partner mit Ihrem Betrieb oder Unternehmen und machen Sie unsere Hilfe für die Menschen im Großraum Papenburg damit verlässlich und mittelfristig planbar.

Tun Sie Gutes und sprechen Sie darüber !

Oder besser - lassen Sie auch uns regelmäßig über Ihre Hilfe und Unterstützung sprechen:

• mit Dankesworten im Rahmen unserer regelmäßigen Veranstaltungen,
  • durch Präsentation Ihres Firmenlogos in unseren Werbeflyern,
    auf Infotafeln in unseren Schulungsräumen und Schaukästen
  • durch Präsentation Ihres Firmenlogos auf unserer Homepage,
    gemeinsame Presseaktionen und mittels

Dankes-Urkunden
    für Ihre Betriebsräume.

Positionieren Sie sich gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern als Betrieb oder Unternehmen mit besonderer sozialer Verantwortung für die Bürger unserer Stadt.

Info-Flyer zum Download

Jetzt Aktiv werden