Info-Nachmittag Malteser Freiwilligendienste

04.03.2019

Papenburg. Die Malteser aus Papenburg informieren über ihre unterschiedlichen Freiwillligendienste:
Ab Sommer 2019 werden wieder Bewerberinnen und Bewerber für ein Freiwilliges Soziales Jahr (18 bis 27 Jahre) oder einen Bundesfreiwilligendienst (auch über 27 Jahre) mit PKWFührerschein gesucht.

Geboten werden vielfältige Einsatzmöglichkeiten im Behindertenfahrdienst, Menüservice, Rettungsdienst oder Sanitätsdienst, dem "Mobilen Einkaufswagen" sowie als Ausbilder/in in der Ersten Hilfe und der Betreuung der vielen ehrenamtlichen Dienste. Interessierte sind zu einer unverbindlichen Informationsveranstaltung in die Rettungswache Papenburg, Hauptkanal rechts 75, am Dienstag, den 02.04.2019 um 17.00 Uhr herzlich eingeladen.