Mobiler Einkaufswagen in Papenburg mit neuem Mehrzweckfahrzeug

03.10.2019

Papenburg – Nach Beschaffung eines neuen Mehrzweckfahrzeuges durch die Malteser in Papenburg erhielten auch die ehrenamtlichen Fahrer und Begleiter des Mobilen Einkaufwagens eine Einweisung in die zusätzlichen Möglichkeiten des neuen Fahrzeuges.

Der mobile Einkaufswagen der Malteser bietet hilfebedürftigen Menschen die Möglichkeit,
gemeinsam mit Unterstützung ihren wöchentlichen Einkauf zu erledigen. An der drei Tagen in der Wochen fährt der Einkaufswagen in den Stadtteilen Untenende, Obenende sowie Aschendorf/Herbrum. Am Dienstag und Mittwoch sind noch wenige Plätze frei für neue Fahrgäste.

Auch neue Begleitpersonen sind im Team herzlich willkommen. Das nächste Helfertreffen findet am 21.11.2019 um 16.30 Uhr im Malteserhaus in der Flachsmeerstraße statt.

Informationen erteilt Maria Pasker, Sekretariat unter Telefon 0 49 61 / 94 39 1 – 17. Weitere Informationen auch unter www.malteser-papenburg.de.